Un dernier rendez-vous, ensemble !

Salut les pingouins, c’est On83 !

Il est tant dans cette dernière d’existence pour ICP de faire tous ensemble nos adieux au jeu que nous avons tant aimé ! En outre, l’équipe d’ICP organise une grande fête pour cette occasion.

Plusieurs modérateurs seront présents: SGT Sparkles, Penny Pebbles, Kezacoa, Gajotz, Tato Maxx, Sir Champion, Captain Pirate, Amykim, AdmiralSqueak, et bien plus encore. Votre présence est donc indispensable pour réunir tous les joueurs. 

Ils passeront dans les serveurs des différentes langues suivant un planning très précis, donc fiez vous à ce qui suit:

Serveurs anglais (Europe)
Quand : 19 décembre à 8h30 PST, c’est à dire 17h30 heure française (QC: 11h30)
Serveur : Hockey
Point de départ : Promenade du Phare

Serveurs français
Quand : 19 décembre à 12h PST, c’est à dire 21h heure française (QC: 15h)
Serveur : Flocon
Point de départ : Promenade du Phare

Serveurs portugais
Quand : 19 décembre à 13h PST, c’est à dire 22h heure française (QC: 16h)
Serveur : Ventilador
Point de départ : Promenade du Phare

Serveurs espagnols
Quand : 19 décembre à 14h PST, c’est à dire 23h heure française (QC: 17h)
Serveur : Ola Surfera
Point de départ : Promenade du Phare

Serveurs anglais
Quand : 19 décembre à 16h PST, c’est à dire le 20 Décembre à 01h heure française (QC: 19 Décembre à 19h)
Serveur : Hockey (Si un modo n’arrive pas à rejoindre le serveur parce qu’il est plein, il visitera Ice Age jusqu’à pouvoir rejoindre Hockey)
Point de départ : Promenade du Phare

Je vous avoue que pour les joueurs francophones habitant sur territoire Européen, les horaires sont assez tardives. Mais on tente sur vous pour venir à cette dernière grande festivité autour de l’île Club Penguin.

Alors serez vous de la partie ? Irez-vous à tous les événements proposés ci dessus ? Dites le moi dans les commentaires !

Bonnes Glissades !

-On83-

PS: Après la fermeture d’ICP, CPDN maintiendra son activité. Plus d’informations à venir ce Week End 😉

Like
Partage cet article s'il t'a plu ! 😀Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Pin on Pinterest
Pinterest
On83

On83

Ancien Rédacteur en Chef (2015-2017), auteur depuis 2014.

Poster un Commentaire

avatar
1000
  Subscribe  
Me notifier des